Ads by google

AMPLOP SUMBANGAN FULL COLOUR


Gift Envelope
 
Gift Envelope atau Amplop Sumbangan adalah amplop yang desainnya cantik, unik dan menawan dari pada amplop sumbangan putih biasa. Ukuran Amplop Sumbangan Gift Envelope ini ada 2 yaitu ukuran kecil (10 cm x 6,5 cm), dan ukuran tanggung (15 cm x 9,5 cm). Desain dari Amplop Sumbangan ini ada beberapa macam. Sehingga memudahkan konsumen untuk memilih desain sesuai selera.


Isi dari amplop sumbangan tersebut adalah 50 pcs untuk 1 box nya. Amplop sumbangan Gift Envelope memberikan solusi kepada anda yang tidak mau repot-repot menulis tangan di amplop biasa, amplop ini selain dengan desain yang menarik dan unik, sudah termasuk cetak nama dan alamat lengkap anda.

Amplop Kecil

Harganya pun terjangkau, untuk 1 box Amplop ukuran kecil, 1 box nya hanya dibanderol :

Rp. 15,000,-/box saja. 

Dan untuk 1 box Amplop ukuran tanggung, 1 box nya hanya dibanderol :

Rp. 25,000,-/box saja

 

 


Baca Juga : Undangan Full Colour 1000 Rupiah 


Gambar-gambar tersebut adalah beberapa macam amplop saja, jika anda ingin amplop dengan desain yang lain, silakan hubungi lebih lanjut nomor WA kami di 089523386354. Kami akan mengirimkan macam jenis amplop yang kami sediakan.


Menerima custom ukuran amplop, seperti amplop lamaran, amplop ucapan terimakasih, amplop surat instansi, organisasi dll.
Ikuti Instagram kami di vianart_printing untuk melihat produk menarik kami.
Like Fanspage kami VianArt

34 komentar

avatar

wihh murah banget gan.tanya gan bolehkah amplopnya desain sendiri sesuai keinginan?

avatar

custom bisa, tapi harga beda.

avatar

Mantep nih, kalo belinya banyak ada diskonnya ga?

avatar

Murah gan ,, bagus banget nih

avatar

vinart printingsolution memang raja onlinenya percetakaan, mantab saya salut dengan bisnis yang sedang di kombinasikan dengan bloggernya.

avatar

referensi bagus nih buat yang pengen amplopnya lebih menarik kalo buat surat kaleng

avatar

wah hebat... inofasi terus... yng lebih menarik lagi 1. Murah 2. Bagus.

avatar

biasanya tujuan customer beli amplop sumbangan untuk apa ya gan ?

avatar

hahahaha ya untuk menyumbang ya gan , lucu ni agan

avatar

solo selatan, lebih tepat nya silakan masuk di menu letak geografis

avatar

ada gan, min 5 box dpt diskon

avatar

Dari segi desain tampilan,,semua produk vian art emang keren...

Moga makin sukses bikinnya gan :)

avatar

selain amplop sumbangan tadi disebutkan banyak jenis lain dari amplopnya,
percetakan vian art bisa jadi referensi bagi yang ingin membuat berbagai bentuk sufenir, undangan dan lain-lain

avatar

wah mantab nih kapan2 ane order deh buat undangan pernikahan temen ane hahaha

avatar

Mantap gan semoga makin berkembang bisnisnya

avatar

harga terjangkau, kualitas bagus

avatar

kirim ke luar kota gratis ongkir ga gan?

avatar

Kirim ke luar pulau bsa ga gan

avatar

Mantap amplop nya min. jd lebih PD waktu menyumbang, gak kliatan klo cuma ngisi 10 ribu..

avatar

Produknya bagus-bagus gan. Murah berkualitas lagi

avatar

wah harga murmer/terjangkau kualitas pun tidak kalah dengan yang lain

avatar

Mantep udah mah cantik murah lagi. Jadi pingin pesen hehe 👍👍👍 top deh

avatar

Amplopnya menarik gan, harga juga murah. recommended nih toko

avatar

Mantap gan, Fast respon dan packing pun rapi, gak nyesel lah mesen disini.

avatar

Bagus banget nih amplop dibikin template seperti ini ya.. good idea... semoga makin sukses ya bro..

avatar

amplopnya simple harga juga terjangkau ,
bisa gak pesen via online bang ??

avatar

Menarik bgt gan, harga juga sangat terjangkau

avatar

Untuk amplop sumbangan ini cara order nya gimana? Apakah murah?

avatar

bgus jga harganya jga murah ...

avatar

Pengiriman via apa gan klo di luar kota..??

avatar

bagus nih gan buat acara ulang tahun..

Add your message to every single people do comment here!

Click to comment