Ads by google

PAKET CETAK BROSUR OFFSET TERMURAH DAN TERCEPAT DI SOLO

Komori Enthrone 29

Dengan teknologi Mesin Offset Komori Enthrone 29, ini adalah mesin yang ideal untuk produksi kecepatan tinggi dengan kualitas cetak yang memuaskan. Kuantitas dan kualitas produksi mesin yang tinggi ditunjang dengan biaya produksi dan perawatan mesin yang rendah membuat produktifitas yang kami hasilkan sanggup bersaing dengan yang lain.

Hasil Cetak Konica Minolta Biz Hub press C1100

Serta bantuan Printer laser seri tertinggi dari konica minolta yakni Konica Minolta Biz Hub Press C1100 dapat memberikan hasil cetak pada macam-macam kertas (max. 320x480 mm/max. 310 gsm) dengan kualitas resolusi bersaing dan harga ekonomis. Ditunjang dengan teknologi terbaru pada mesin ini kestabilan warna juga terjaga meskipun pada cetak kecepatan tinggi.

Berikut daftar Harga paket cetak brosur yang kami berikan :

1. Ukuran A4 500 lembar --- 1 Hari Jadi

- Brosur cetak 1 Muka, 2 muka dikenakan harga 2x
- Kertas AP 120 gr
- Cetak 4 Warna
- Print menggunakan Konica Minolta Biz Hub press C1100
Biaya : Rp. 350,000,-/Rim

2. Ukuran A5 500 lembar --- 1 Hari Jadi

- Brosur cetak 1 Muka, 2 muka dikenakan harga 2x
- Kertas AP 120 gr
- Cetak 4 Warna
- Print menggunakan Konica Minolta Biz Hub press C1100
 Biaya : Rp. 200,000,-/Rim

3. Ukuran 1/3 A4 500 lembar --- 1 Hari Jadi

- Brosur cetak 1 Muka, 2 muka dikenakan harga 2x
- Kertas AP 120 gr
- Cetak 4 Warna
- Print menggunakan Konica Minolta Biz Hub press C1100
Biaya : Rp. 150,000,-/Rim

4. Ukuran A6 500 lembar --- 1 Hari Jadi

- Brosur cetak 1 Muka, 2 muka dikenakan harga 2x
- Kertas AP 120 gr
- Cetak 4 Warna
- Print menggunakan Konica Minolta Biz Hub press C1100
Biaya : Rp. 125,000,-/Rim

Baca Juga : Cetak Brosur A3 Full Colour 1 Rim Hanya Rp. 500,000,- 

 


Untuk brosur dibawah ini adalah paket 1000 lembar dengan spesifikasi sebagai berikut :

1. Ukuran A4 1000 lembar

4 Hari Jadi
- Brosur cetak 1 Muka, 2 muka dikenakan harga 2x
- Kertas AP 120 gr
- Cetak 4 Warna
- Print menggunakan Komori Enthrone 29
Biaya : Rp. 334,000,-/2 Rim

3 Hari Jadi
- Brosur cetak 1 Muka, 2 muka dikenakan harga 2x
- Kertas AP 120 gr
- Cetak 4 Warna
- Print menggunakan Komori Enthrone 29
Biaya : Rp. 374,000,-/2 Rim

2 Hari Jadi
- Brosur cetak 1 Muka, 2 muka dikenakan harga 2x
- Kertas AP 120 gr
- Cetak 4 Warna
- Print menggunakan Komori Enthrone 29
Biaya : Rp. 400,000,-/2 Rim

2. Ukuran A5 1000 lembar

4 Hari Jadi
- Brosur cetak 1 Muka, 2 muka dikenakan harga 2x
- Kertas AP 120 gr
- Cetak 4 Warna
- Print menggunakan Komori Enthrone 29
Biaya : Rp. 190,000,-/2 Rim

3 Hari Jadi
- Brosur cetak 1 Muka, 2 muka dikenakan harga 2x
- Kertas AP 120 gr
- Cetak 4 Warna
- Print menggunakan Komori Enthrone 29
Biaya : Rp. 200,000,-/2 Rim

2 Hari Jadi
- Brosur cetak 1 Muka, 2 muka dikenakan harga 2x
- Kertas AP 120 gr
- Cetak 4 Warna
- Print menggunakan Komori Enthrone 29
Biaya : Rp. 324,000,-/2 Rim

3. Ukuran 1/3 A4 1000 lembar

5 Hari Jadi
- Brosur cetak 1 Muka, 2 muka dikenakan harga 2x
- Kertas AP 120 gr
- Cetak 4 Warna
- Print menggunakan Komori Enthrone 29
Biaya : Rp. 120,000,-/2 Rim


4 Hari Jadi
- Brosur cetak 1 Muka, 2 muka dikenakan harga 2x
- Kertas AP 120 gr
- Cetak 4 Warna
- Print menggunakan Komori Enthrone 29
Biaya : Rp. 134,000,-/2 Rim

3 Hari Jadi
- Brosur cetak 1 Muka, 2 muka dikenakan harga 2x
- Kertas AP 120 gr
- Cetak 4 Warna
- Print menggunakan Komori Enthrone 29
Biaya : Rp. 160,000,-/2 Rim

4. Ukuran A6 1000 lembar

5 Hari Jadi
- Brosur cetak 1 Muka, 2 muka dikenakan harga 2x
- Kertas AP 120 gr
- Cetak 4 Warna
- Print menggunakan Komori Enthrone 29
Biaya : Rp. 110,000,-/2 Rim


4 Hari Jadi
- Brosur cetak 1 Muka, 2 muka dikenakan harga 2x
- Kertas AP 120 gr
- Cetak 4 Warna
- Print menggunakan Komori Enthrone 29
Biaya : Rp. 120,000,-/2 Rim

3 Hari Jadi
- Brosur cetak 1 Muka, 2 muka dikenakan harga 2x
- Kertas AP 120 gr
- Cetak 4 Warna
- Print menggunakan Komori Enthrone 29
Biaya : Rp. 160,000,-/2 Rim

Silakan bagi anda yang berminat bisa langsung menghubungi nomor WA kami disini 089523386354 (Fast Respon)
Kunjungi Fanspage kami Di VianArt Printing Solution









 
 
 

-

18 komentar

avatar

soal desain gimana gan ?
kalau harga menurut saya disni relatif murah harganya.
rekomedasi kalau mau cetak brosur dengan budget rendah di sini tempatnya.

avatar

terimakasih sebelumnya bapak krisnasetiawan sudah berkunjung, untuk desain sudah termasuk harga diatas pak.

avatar

kalau untuk luar jawa bisa pesan gak mas

avatar

terimakasih pak rafli sudah menyempatkan untuk berkunjung, bisa pak.

avatar

bisa cetak paper bag nggak ya gan ? mumpung lagi cari tempat cetak paper bag yang murah..

avatar

terimakasih pak cemet club sudah berkunjung, bisa pak, silakan hubungi nomor WA diatas untuk informasi lebih lanjut, terimakasih

avatar

Btw, itu mesin cetaknya harganya berapa ya gan? saya sekedar bertanya barang cetaknya aja. Dan apakah mesin cetak ini biasa mengalami kendala seperti cepat rusak?

avatar

terimakasih pak dafi sudah menyempatkan berkunjung, silakan masuk di artikel ini pak http://www.vianart-printingsolution.web.id/2017/08/cetak-offset-menggunaka-teknologi-mesin.html, semoga bisa membantu menjawab pertanyaan bapak, terimakasih

avatar

Mantap banget nih gan, selain murah pengerjaannya juga cepat.

avatar

prosesnya cepet banget ya beda banget sama di tempat saya..klo di tempat saya lumayan lama jadinya..boleh dech kapan" klo gitu..

avatar

udah murah pengerjaan cepat lagi mantap mas

avatar

saya bookmark dulu aja pak, bwat pandangan klo sewaktu sewaktu lagi butuh brosur lagi bwat toko saya

avatar

ijin share dan bookmark gan

avatar

Izin bookmark yaa gan, siapa tau aja nnt butuh, thanks...

avatar

bagus nie pengerjaan cepat dan kualitanya bagus ,, rekomendasi dari saya

avatar

Bagus nih, pengerjaannya cepet & kualitasnya juga bagus.

avatar

informasi yang sangat bermanfaat gan...

avatar

waw.... enak nih bisa cetak dengan harga yang relatif murah. Kalau cetak novel, dll bisa gak

Add your message to every single people do comment here!

Click to comment