Ads by google

CETAK PAPERBAG DI SOLO

Pengertian Paperbag

Paperbag adalah tas yang digunakan sebagai tempat atau wadah terbuat dari berbagai macam kertas yang bisa dibawa untuk memindahkan suatu benda. Jenis kertas yang digunakan untuk paperbag ada 2 jenis yaitu kertas art carton dan kertas kraft. Kertas art carton bahannya lebih tebal kalau kertas kraft bahannya lebih tipis.

Sejarah dari Paperbag

Mesin Tas kertas pertama dipatenkan oleh Francis Wolle pada tahun 1852.[1][2] Margaret E. Knight (1838-1914) adalah seorang karyawan di sebuah pabrik kantong kertas ketika ia menemukan bagian mesin baru untuk membuat dasar persegi untuk kantong kertas. Knight dapat dianggap sebagai ibu dari tas belanjaan, ia mendirikan Perusahaan Tas kertas Timur pada tahun 1870. Pada tanggal 20 Februari 1872, Luther Crowell juga mematenkan mesin yang diproduksi kantong kertas. (sumber : Wikipedia)

Fungsi Paperbag

Kegunaan dari paperbag sendiri tidak hanya digunakan sebagai wadah barang saja, tetapi bisa juga untuk branding suatu usaha atau perusahaan. Yaitu dengan cara dicetak logo perusahaan tersebut pada paperbag. Sehingga para klien atau konsumen mudah mengingat produk yang dijual dengan mencantumkan logo perusahaan tersebut.

Cetak Paperbag di VianArt

VianArt menyediakan cetak paperbag dengan bahan samson kraft dan berbagai macam ukuran.
Berikut daftar harganya : 

Harga Paperbag Ukuran 16 cm x 24 cm

Polos : Rp. 2,250,-/pcs
Cetak 1 Warna : Rp. 2,850,-/pcs
Cetak 4 Warna : Rp. 5,200,-/pcs
Minimal Order 100 pcs (order diatas 100, nego)

Harga Paperbag Ukuran 21 cm x 24 cm

Polos : Rp. 2,300,-/pcs
Cetak 1 Warna : Rp. 2,900,-/pcs
Cetak 4 Warna : Rp. 5,300,-/pcs
Minimal Order 100 pcs (order diatas 100, nego)

Harga Paperbag Ukuran 22 cm x 35 cm

Polos : Rp. 2,500,-/pcs
Cetak 1 Warna : Rp. 3,100,-/pcs
Cetak 4 Warna : Rp. 5,500,-/pcs
Minimal Order 100 pcs (order diatas 100, nego)

Harga Paperbag Ukuran 33 cm x 22 cm

Polos : Rp. 2,500,-/pcs
Cetak 1 Warna : Rp. 3,100,-/pcs
Cetak 4 Warna : Rp. 5,500,-/pcs
Minimal Order 100 pcs (order diatas 100, nego)

Harga Paperbag Ukuran 29 cm x 36 cm

Polos : Rp. 2,900,-/pcs
Cetak 1 Warna : Rp. 3,500,-/pcs
Cetak 4 Warna : Rp. 5,900,-/pcs
Minimal Order 100 pcs (order diatas 100, nego)

Harga Paperbag Ukuran 34 cm x 32 cm

Polos : Rp. 3,900,-/pcs
Cetak 1 Warna : Rp. 4,500,-/pcs
Cetak 4 Warna : Rp. 6,900,-/pcs
Minimal Order 100 pcs (order diatas 100, nego)

Berminat? silakan order lewat WA Kami 089523386354 (fast respon)
Like dan kunjungi fanspage kami di VianArt Printing Solution




17 komentar

avatar

a/n Ruly andri arifin
modelnya ada yang lebih banyak lagi tidak gan

avatar

terimakasih pak ruly sudah menyempatkan berkunjung, ada pak model batik, info selebihnya bisa hubungi nomor WA kami di 089523386354

avatar

Itu order kurang dari 100 bisa kan mas?

avatar

Wah bagus banget ya, murah juga harganya

avatar

terimakasih sebelumnya sudah berkunjung, maaf pak belum bisa

avatar

Oh brati harus diatas 100 ya? design nya bebas kan?

avatar

Kalo pesennya diatas 100 dikasih diskon ga nih? kalo beda desain harga tetap kan?

avatar

Apakah juga melayania orderan dari luar area wilayah solo min ?

avatar

Gak bisa kurang dari 100 pesenam kah ???

avatar

iya pak erlangga, desain sesuai permintaan

avatar

iya pak, order diatas 100 dapat diskon

avatar

tidak pak. ada syarat tertentu untuk order dibawah 50 pcs, silakan hubungi kami

avatar

tergantung lokasi dan berat orderan pak.

avatar

Untuk design, bisa apa nggak yah buat pola design timbul gitu?

avatar

terimakasih sudah menyempatkan berkunjung pak, untuk bahan samson kraft belum bisa pak nadzan affi.

Add your message to every single people do comment here!

Click to comment